L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017







FLORES DE CALABACÍN (Receta de Inma Fuentes)

Hola grupo. Hoy he hecho unas Flores de calabacín. Son fáciles de hacer, quedan muy monas y están muy ricas. Las puedes poner como plato único o como acompañamiento.

INGREDIENTES
_Un calabacín.
_Crema de queso.
_Un queso cremoso ( yo he puesto Brie ).
_Una hoja de hojaldre.


ELABORACIÓN
Extender el hojaldre y dividir en seis tiras. Untar cada tira con un poco de crema de queso del sabor que más te guste. Poner el calabacín cortado en medias lunas y finito. Añadir encima el queso brie cortado fino.Enrollar y poner en moldes de los que se usan para magdalenas o similar, previamente untado con un poco de aceite o mantequilla. Introducir al horno precalentado unos 30 min. a 180ºC. Esperar un poquito a que se ambiente, antes de desmoldar. Mmmmm!





FLORS DE CARABASSETA (Recepta d'Inma Fuentes)

Hola grup. Avui he fet unes Flors de carabasseta. Són fàcils de fer, queden molt micos i estan molt riques. Les pots posar com a plat únic o com a acompanyament.

INGREDIENTS
_Una carabasseta.
_Crema de formatge.
_Un formatge cremós ( jo he posat Brie ).
_Una fulla de pasta fullada.

ELABORACIÓ
Estendre la pasta fullada i dividir en sis tires. Untar cada tira amb una mica de crema de formatge del sabor que més t'agrade. Posar el carbassó tallat en mitges llunes i finit. Afegir damunt el formatge *brie tallat fi. Enrotllar i posar en motles dels quals s'usen per a magdalenes o similar, prèviament untat amb una mica d'oli o mantega. Introduir al forn precalfat uns 30 min. a 180ºC. Esperar una miqueta al fet que s'ambiente, abans de desemmotllar. Mmmmm!

No hay comentarios:

Publicar un comentario