HAMBURGUESAS DE LENTEJAS Y QUINONA (Receta de Eva Evita)
Apta para vegetarianos o niños mal comedores
😉

INGREDIENTES
-250gr de lentejas cocinadas sin piel (las mías llevaban quinoa)
-1/2 cebolla picada
-1 ajo picado
-1 huevo
ELABORACIÓN
Se medio trituran las lentejas, digo medio, porque es mejor dejar algunas enteras pero esto va al gusto. Debe de quedar una masa como en la primera foto.
A la masa añadimos la cebolla, el ajo y el huevo y mezclamos. Salpimentamos al gusto l si no liga mucho la masa se puede añadir harina o pan rallado.
Vamos formando las hamburguesitas y a la sartén.
La peque que no come nada de esto ni pa atrás, se la zampó enterita. Están muy buenas.
HAMBURGUESES DE LLENTILLES I QUINONA (Recepta d'Eva Evita)
Apta per a vegetarians o xiquets mal menjadors
INGREDIENTS
-250gr de llentilles cuinades sense pell (les meues portaven quinoa)
-1/2 ceba picada
-1 all picat
-1 ou
ELABORACIÓ
Es mig trituren les llenties, dic mig, perquè és millor deixar algunes senceres però açò va al gust. Deu quedar una massa com en la primera foto.
A la massa afegim la ceba, l'all i l'ou i barregem. Salpebrem a l'agrade l si no lliga molt la massa es pot afegir farina o pa ratllat.
Anem formant les hamburguesetas i a la paella.
La xiqueta que no menja gens d'açò ni cap enrrere, se la va menjar sencera. Estan molt bones.
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