L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017




TARTA DE ALMENDRA Y CALABAZATE (Receta de María Ribelles)

INGREDIENTES
- 300 g almendra
- 300g azúcar
- 300 g calabazate
- 8 huevos
- Limón rallado

ELABORACIÓN
Poner en un bol el calabazate rallado junto con las yemas y remover, reservar.
Con las claras y el azúcar hacer un batido, luego añadir la almendra y el limón rallado, remover y poner en el molde la mitad, repartir el calabazate y las yemas, poner encima la otra mitad y al horno, el molde untado con manteca. Cuando salgo del horno adornar, yo lo he cubierto con chocolate y moca.




PASTÍS D'AMETLA I CARABASSAT (Recepta de María Ribelles)

INGREDIENTS
- 300 g ametla
- 300g sucre
- 300 g carabassat
- 8 ous
- Llima ratllada

ELABORACIÓ
Posar en un bol el carabassat ratlla juntament amb els rovells i remoure, reservar.
Amb les clares i el sucre fer un batut, després afegir l'ametla i la llima ratllada, remoure i posar en el motle la meitat, repartir el carabassat i els rovells, posar damunt l'altra meitat i al forn, el motle untat amb llard. Quan isc del forn adornar, jo ho he cobert amb xocolata i moca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario