L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 27 de abril de 2017








TARTALETAS RELLENAS (Receta de Inma Fuentes)

Hola a tod@s.Como me ha quedado un poco de relleno de los champiñones, he hecho unas tartaletas.

INGREDIENTES
-6 Rebanadas de pan de molde.
-El relleno que más te guste.


ELABORACIÓN
Quitar los bordes al pan. Estirar con el rodillo.Untar con un poco de margarina los moldes y poner el pan en forma de canastilla. Hornear para que se queden crujientes y doradas. Yo las he rellenado con la mezcla que hice para los champiñones y un huevo de codorniz, así que las volví a hornear para cuajar un poco los huevos.
Quedan muy bonitas y ricas!




TARTALETES FARCIDES (Recepta d'Inma Fuentes)

Hola a tod@s.como m'ha quedat una mica de farciment dels xampinyons, he fet unes tartaletes.

INGREDIENTS
-6 Llesques de pa de motle.
-El farcitque més t'agrade.

ELABORACIÓ
Llevar les vores al pa. Estirar amb el corró.Untar amb una mica de margarina els motles i posar el pa en forma de canastilla. Enfornar perquè es queden cruixents i dorades. Jo les he emplenat amb la mescla que vaig fer per als xampinyons i un ou de guatlla, així que les vaig tornar a enfonar per a quallar una mica els ous.
Queden molt boniques i bones!

No hay comentarios:

Publicar un comentario