L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017




CHAMPIÑONES RELLENOS (Receta de Inma Fuentes)

Hola a tod@s. Hoy he hecho unos champiñones rellenos. Sencillos pero muy ricos!


INGREDIENTES
-6 Champiñones gorditos.
-Medio calabacín.
-Una cebolla.
- Unos taquitos de jamón serrano.
- Los troncos de los champiñones.
-Queso rallado.
-100ml. de leche evaporada o nata.




ELABORACIÓN
Cortar todos los ingredientes en trozos pequeños y saltearlos con un poco de aceite y sal. Añadir un poco de queso rallado y la leche o nata. remover y cocinar todo unos minutos.
Rellenar los champiñones, poner encima un poco de queso y meter al horno unos 15 o 20 min. a 180-200ºC.




XAMPINYONS FARCITS (Recepta d'Inma Fuentes)

Hola a tots. Avui he fet uns xampinyons farcits. Senzills però molt bons!

INGREDIENTS
-6 Xampinyons grans.
-Mitja carabasseta.
-Una ceba.
- Uns taquets de pernil salat.
- Els troncs dels xampinyons.
-Formatge ratllat.
-100ml. de llet evaporada o nata.


ELABORACIÓ
Tallar tots els ingredients en trossos xicotets i saltejar-los amb una mica d'oli i sal. Afegir una mica de formatge ratllat i la llet o nata. remoure i cuinar tot uns minuts.

Emplenar els xampinyons, posar damunt una mica de formatge i ficar al forn uns 15 o 20 min. a 180-200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario