L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017



DORADA AL HORNO (Receta de Mari Carmen Ene)

INGREDIENTES
- 2 doradas
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 ajos
- perejil
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 limón

PREPARACIÓN

Cortar las verduras y ponerlas en la bandeja salpimentadas y con un chorrito de aceite, ponerlo al horno a unos 180 grados unos 20 minutos.
Hacer una picada con el ajo y el perejil, mezclarlo con el vino, el agua y el zumo del limón.
Sacar las verduras del horno y poner encima las doradas salpimentadas, verter por encima de todo la majada y al horno unos 30 minutos.





DORADA Al FORN (Recepta de Mari Carmen Ena)

INGREDIENTS
- 2 dorades
- 2 creïlles
- 1 ceba
- 1 tros de pimentó roig
- 2 alls
- julivert
- 1/2 got d'aigua
- 1/2 got va venir blanc
- 1 llima

PREPARACIÓ
Tallar les verdures i posar-les en la safata salpebrades i amb un *chorrito d'oli, posar-ho al forn a uns 180 graus uns 20 minutos.
Fer una picada amb l'all i el julivert, barrejar-ho amb el vi, l'aigua i el suc del llimó.

Traure les verdures del forn i posar damunt les orades salpebrades, abocar per sobre de tot la picadai al forn uns 30 minunts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario