DORADA AL HORNO (Receta de Mari Carmen Ene)
INGREDIENTES
- 2 doradas
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 ajos
- perejil
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 limón
PREPARACIÓN
Cortar las verduras y ponerlas en la bandeja salpimentadas y con un chorrito de aceite, ponerlo al horno a unos 180 grados unos 20 minutos.
Hacer una picada con el ajo y el perejil, mezclarlo con el vino, el agua y el zumo del limón.
Sacar las verduras del horno y poner encima las doradas salpimentadas, verter por encima de todo la majada y al horno unos 30 minutos.
DORADA Al FORN (Recepta de Mari Carmen Ena)
INGREDIENTS
- 2 dorades
- 2 creïlles
- 1 ceba
- 1 tros de pimentó roig
- 2 alls
- julivert
- 1/2 got d'aigua
- 1/2 got va venir blanc
- 1 llima
PREPARACIÓ
Tallar les verdures i posar-les en la safata salpebrades i amb un *chorrito d'oli, posar-ho al forn a uns 180 graus uns 20 minutos.
Fer una picada amb l'all i el julivert, barrejar-ho amb el vi, l'aigua i el suc del llimó.
Traure les verdures del forn i posar damunt les orades salpebrades, abocar per sobre de tot la picadai al forn uns 30 minunts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario