CALABACÍN RELLENO CON CHAMPIÑONES (Receta de Marta García)
INGREDIENTES
-1 calabacín grande
-100 g de champiñones
-1 cucharadita de ajo picado
-1 cucharadita de perejil picado
-110 g de queso rallado
-1 cucharada de hierbabuena
-Nuez moscada, sal al gusto y aceite
ELABORACIÓN
Cortar el calabacín a lo largo y luego en dos mitades. Vacíalo con la ayuda de una cucharita. Corta los champiñones en trocitos pequeños. Fríe la carne del calabacín junto con los champiñones. Añade el ajo picado, nuez moscada, perejil picado, hierbabuena picada, un poco de queso rallado y una pizca de sal.
Dale un refrito y rellena la base de los calabacines.Espolvorea por encima con el resto de queso rallado para gratinar. Mete al horno 180 grados durante 40 minutos.
CARABASSETA FARCIDA AMB XAMPINYONS (Recepta de Marta García)
INGREDIENTS
-1 carabasseta gran
-100 g de xampinyons
-1 culleradeta d'all picat
-1 culleradeta de julivert picat
-110 g de formatge ratllat
-1 cullerada de hierbabuena
-Nou moscada, sal al gust i oli
ELABORACIÓ
Tallar la carabasseta a la llarga i després en dues meitats. Buida-ho amb l'ajuda d'una cullereta. Talla els xampinyons en trossets xicotets. Fregeix la carn de la carabasseta juntament amb els xampinyons. Afig l'all picat, nou moscada, julivert picat, hierbabuena picada, una mica de formatge ratllat i un polsim de sal.
Dóna-li un refregit i emplena la base de la carabasseta. Escampa per damunt amb la resta de formatge ratllat per a gratinar. Fica al forn 180 graus durant 40 minuts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario