L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 24 de agosto de 2016




CUSCUS CON VERDURAS acompañado de chuletitas de cordero (Receta de Encarna Castillo)

INGREDIENTES
- 250gr. de calabacín
- 100gr. de zanahoria
- 130gr. de pimiento rojo 
- 130gr. de pimiento verde italiano
- 40gr. de aceite de oliva
- 190gr. de cuscus
- 190gr. de agua
- un pellizco de sal
- 30gr. de mantequilla

ELABORACIÓN
Trocear el calabacín, la zanahoria y los pimientos en trocitos muy pequeñitos o usar una picadora. Sofreir en una sartén con el aceite.
Añadir el cuscus, el agua y la sal y dejar cocer un minuto o dos hasta que se consuma el agua y quede seco y suelto. Añadir la mantequilla, revolver y emplatar.

Las chuletas a la plancha pinceladas con aceite y sal.



CUSCUS AMB VERDURES acompanyat de xulletes de be (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- 250gr. de carabasseta
- 100gr. de carlota
- 130gr. de pimentó roig 
- 130gr. de pimentó verd italià
- 40gr. d'oli d'oliva
- 190gr. de cuscus
- 190gr. d'aigua
- un pessic de sal
- 30gr. de mantega

ELABORACIÓ
Trossejar la carabasseta, la carlota i els pimentons en trossets molt xicotets o usar una picadora. Sofregir en una paella amb l'oli.
Afegir el cuscus, l'aigua i la sal i deixar coure un minut o dos fins que es consuma l'aigua i quede sec i solt. Afegir la mantega, regirar i emplatar.
Les xulles a la planxa pinzellades amb oli i sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario