CUSCUS CON VERDURAS acompañado de chuletitas de cordero (Receta de Encarna Castillo)
INGREDIENTES
- 250gr. de calabacín
- 100gr. de zanahoria
- 130gr. de pimiento rojo
- 130gr. de pimiento verde italiano
- 40gr. de aceite de oliva
- 190gr. de cuscus
- 190gr. de agua
- un pellizco de sal
- 30gr. de mantequilla
ELABORACIÓN
Trocear el calabacín, la zanahoria y los pimientos en trocitos muy pequeñitos o usar una picadora. Sofreir en una sartén con el aceite.
Añadir el cuscus, el agua y la sal y dejar cocer un minuto o dos hasta que se consuma el agua y quede seco y suelto. Añadir la mantequilla, revolver y emplatar.
Las chuletas a la plancha pinceladas con aceite y sal.
CUSCUS AMB VERDURES acompanyat de xulletes de be (Recepta d'Encarna Castillo)
INGREDIENTS
- 250gr. de carabasseta
- 100gr. de carlota
- 130gr. de pimentó roig
- 130gr. de pimentó verd italià
- 40gr. d'oli d'oliva
- 190gr. de cuscus
- 190gr. d'aigua
- un pessic de sal
- 30gr. de mantega
ELABORACIÓ
Trossejar la carabasseta, la carlota i els pimentons en trossets molt xicotets o usar una picadora. Sofregir en una paella amb l'oli.
Afegir el cuscus, l'aigua i la sal i deixar coure un minut o dos fins que es consuma l'aigua i quede sec i solt. Afegir la mantega, regirar i emplatar.
Les xulles a la planxa pinzellades amb oli i sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario