L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 10 de agosto de 2016



PUDING CON FARTONS (Receta de Encarna Castillo)


INGREDIENTES
- 4 huevos
- medio litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 o 4 fartons (aunque se puede poner lo que tengas en ese momento que se te esté quedando duro)
- pasas, membrillo, chocolate

ELABORACIÓN
Batir los huevos y añadir todo lo demás removiendo bien. Untar un molde con caramelo líquido y añadir la mezcla.
Cocer en el horno al baño maria hasta que se pinche con un palillo y salga seco.





PUDING AMB FARTONS (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- 4 ous
- mig litre de llet
- 3 cullerades de sucre
- 3 o 4 fartons (encara que es pot posar el que tingues en eixe moment que s'estiga quedant dur)
- panses, codonyat, xocolata

ELABORACIÓ
Batre els ous i afegir tota la resta d'ingredients, removent bé. Untar un motle amb caramel líquid i afegir la mescla.
Coure al forn al bany maria fins que es punxe amb un escuradents i isca sec.

No hay comentarios:

Publicar un comentario