L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 3 de agosto de 2016
PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS (Receta de Paquita Comes)

Esta receta ya la puse hace tiempo en el grupo pero esta vez la he hecho de otra manera, los ingredientes son los mismos pero la elaboración es distinta.  La comí en casa mi hermana una noche de toro que la hizo mi sobrina y no se ensucia nada la vitro.

INGREDIENTES
-Pechuga de pollo fileteadas
-Cebolla 
-Nata para cocinar 
-Nuez moscada 
-Sal 
-Aceite
-Queso rallado ( yo le he puesto y a la próxima no le pondré me gusta más sin queso)


ELABORACIÓN
Cortar la cebolla a trozos pequeños, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y ponemos un poco de nuez moscada. En un bol vaciamos la nata,  echamos la cebolla y mezclamos. En una fuente de horno vamos poniendo los filetes de pechuga (en crudo) y la mezcla del bol, movemos bien para que se quede cubierto con la nata y echamos el queso y al horno.  Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.
PITS  DE POLLASTRE  FILETEJADES (Recepta de Paquita Comes)

Aquesta recepta ja la vaig posar fa temps en el grup però aquesta vegada l'he fet d'una altra manera, els ingredients són els mateixos però la elaboració és diferent.  La vaig menjar a casa la meua germana una nit de bou que la va fer la meua neboda i no s'embruta gens la vitro.

INGREDIENTS
-Pit de pollastre de pollastre filetejades
-Ceba 
-Nata per a cuinar 
-Nou moscada 
-Sal 
-Oli
-Formatge ratllat ( jo li he posat i a la pròxima no li posaré m'agrada més sense formatge)

ELABORACIÓ
Tallar la ceba a trossos xicotets, en una paella posem una mica d'oli i sofregim la ceba i posem una mica de nou moscada. En un bol buidem la nata,  tirem la ceba i barregem. En una font de forn anem posant els filets de pit de pollastre (en cru) i la mescla del bol, movem bé perquè es quede cobert amb la nata i tirem el formatge i al forn.  Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario