GUISADO DE ALBÓNDIGAS (Receta de Ana Belén Castillo)
Estaba buenísimo!
INGREDIENTES
-Albóndigas
- Patatas
-2 zanahorias
-1/2 puerro
-1/2cebolla
-1 tomate
-1pimiento verde
-1/2pimiento rojo
-1 paquete de champiñones
-2 hojitas de laurel
-1 cucharita de pimentón de la Vera
-Un poco de pimienta molida
-Un poco de ajo molido, sal, cúrcuma y colorante con sabor
- 150ml de vino blanco
- 3 huevos cocidos
ELABORACIÓN
Enharinar las albóndigas y sofreírlas. Reservar.
En el mismo aceite sofreímos todas las verduras.
Rehogar todo bien y luego añadirle la patata y también dejar que se haga un poco, seguidamente se le añade las albóndigas y se cubre de agua. Cuando ya lleva un rato cociendo añadirle 3 huevos duros a trocitos, dejar que reduzca y que espesa la salsa.
GUISAT DE MANDONGUILLES (Recepta d'Ana Belén Castillo)
Estava boníssim!
INGREDIENTS
-Mandonguilles
-Creïlles
-2 carlotes
-1/2 porro
-1/2 ceba
-1 tomaca
-1 pimentó verd
-1/2 pimentót roig
-1 paquet de xampinyons
-2 fulletes de llorer
-1 cullereta de pimentó de la Vera
-Una mica de pebre mòlt
-Una mica d'all mòlt, sal, cúrcuma i colorant amb sabor
- 150 ml de vi blanc
- 3 ous durs
ELABORACIÓ
Enfarinar les mandonguilles i sofregir-les. Reservar.
En el mateix oli sofregim totes les verdures.
Ofegar tot ben i després afegir-li la creïlla i també deixar que es faça una mica, seguidament se li afig les mandonguilles i es cobreix d'aigua. Quan ja porta una estona coent afegir-li 3 ous durs a trossets, deixar que reduïsca i que espesseix la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario