L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 17 de agosto de 2016




POLLO ASADO A LA MIEL (Receta de Encarna Castillo)
Este pollo lo hice anoche para cenar porque ví una receta en internet que le ponían la miel. Pues yo le puse sal, pimienta, hierbas provenzales, un buen chorro de miel, otro buen chorro de coñac, un poco de agua, espolvoreado un poco con pimentón de la vera y unos montoncitos de margarina por encima y al horno. Tengo que decir que la salsa es dulzona ( para quien no les guste ) a nosotros nos encantó y repetiremos seguro.




POLLASTRE ROSTIT A la MEL (Recepta d'Encarna Castillo)
Aquest pollastre ho vaig fer anit per a sopar perquè vaig vore una recepta en internet que li posaven la mel. Doncs jo li vaig posar sal, pebre, herbes provençals, un bon doll de mel, un altre bon doll de conyac, una mica d'aigua, escampat un poc amb pimentó de la vera i uns montonets de margarina per damunt i al forn. He de dir que la salsa és dolça ( per a qui no els agrade ) a nosaltres ens va encantar i repetirem segur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario