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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 10 de agosto de 2016





SALSA DE PATATAS (Receta de Marta García)

INGREDIENTES
- 5 patatas
- caldo de carne hasta cubrir
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 chucharada de pimentón
- perejil, sal y aceite

ELABORACIÓN
Primero se fríen las patatas, luego se tiran en una cazerola grande, se echa el caldo de carne, luego los ajos, el pimenton y la sal y el perejil. Por último se echan los huevos para espesar un poco el caldo y otro que se pone encima y que ya se hace mediante la ebullición. Se deja un rato y cuando esté hecho se saca.



SALSA DE CREÏLLES (Recepta de Marta García)

INGREDIENTS
- 5 creïlles
- caldo de carn fins a cobrir
- 2 dents d'all
- 2 ous
- 1 cullerada de pimentó
- julivert, sal i oli

ELABORACIÓ
Primer es fregeixen les creïlles, després es tiren en una cassola gran, es tira el brou de carn, després els alls, el pimentó i la sal i el julivert. Finalment es tiren els ous per a espessir un poc el caldo i un altre que es posa damunt i que ja es fa mitjançant l'ebullició. Es deixa una estona i quan estiga fet es trau.

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