GUISADO DE TERNERA Y CORDERO (Receta de Paco You)
INGREDIENTES
- Ternera y cordero
- Cebolla
- Puerro
- Pimientos verdes
- Zanahoria
- Laurel
- Cabeza de ajos entera
- Pimentón
- Vino blanco
ELABORACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en una fuente durante 20 minutos a 180º. Verter en una olla y cubrir con vino y agua, cuando esté media hora al fuego, se saca un vaso de caldo y un poco de patata y se tritura para luego ligar a gusto de cada uno.
GUISAT DE VEDELLA I XAI (Recepta de Paco You)
INGREDIENTS
- Vedella i xai
- Ceba
- Porro
- Pimentons verds
- Carlota
- Llorer
- Cabeça d'alls sencera
- Pimentó
- Vi blanc
ELABORACIÓ
Es posen tots els ingredients en una font durant 20 minuts a 180º. Abocar en una olla i cobrir amb vi i aigua, quan estiga mitja hora al foc, es trau un got de brou i una mica de creïlla i es tritura per a després lligar a gust de cadascun.
No hay comentarios:
Publicar un comentario