L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 31 de agosto de 2016









GUISADO DE TERNERA Y CORDERO (Receta de Paco You)

INGREDIENTES
- Ternera y cordero
- Cebolla
- Puerro
- Pimientos verdes
- Zanahoria
- Laurel
- Cabeza de ajos entera
- Pimentón
- Vino blanco


ELABORACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en una fuente durante 20 minutos a 180º. Verter en una olla y cubrir con vino y agua, cuando esté media hora al fuego, se saca un vaso de caldo y un poco de patata y se tritura para luego ligar a gusto de cada uno.




GUISAT DE VEDELLA I XAI (Recepta de Paco You)

INGREDIENTS
- Vedella i xai
- Ceba
- Porro
- Pimentons verds
- Carlota
- Llorer
- Cabeça d'alls sencera
- Pimentó
- Vi blanc


ELABORACIÓ
Es posen tots els ingredients en una font durant 20 minuts a 180º. Abocar en una olla i cobrir amb vi i aigua, quan estiga mitja hora al foc, es trau un got de brou i una mica de creïlla i es tritura per a després lligar a gust de cadascun.

No hay comentarios:

Publicar un comentario