L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 30 de agosto de 2016



COCA DE DANONE Y NOCILLA (Receta de Amparo Segarra)

INGREDIENTES
- 1 danone de limón
- 4 huevos
- 1 medida del danone de aceite
- 2 medidas del danone de azúcar
- 3 medidas del danone de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 limón rallado
- Nocilla
- Crema de chocolate

ELABORACIÓN
Realizar la coca como la coca tradicional (horno 200º durante 20 minutos)
Hacer un almíbar  y mojar las dos partes de la coca
Partir la tarta por la mitad y rellenar con la crema de chocolate o crema pastelera. 
Cubrir si se desea con chocolate de cobertura, yo la cubrí de Nocilla. Las flores las hice con fondant.




COCA DE DANONE I NOCILLA (Recepta d'Amparo Segarra)

INGREDIENTS
- 1 danone de llima
- 4 ous
- 1 mesura del danone d'oli
- 2 mesures del danone de sucre
- 3 mesures del danone de farina
- 1 sobre de llevat
- 1 llima ratllada
- Nocilla
- Crema de xocolata

ELABORACIÓ
Realitzar la coca com la coca tradicional (forn 200º durant 20 minuts)
Fer un almívar  i banyar les dues parts de la coca
Partir el pastís per la meitat i emplenar amb la crema de xocolata o crema pastissera. 
Cobrir si es desitja amb xocolata de cobertura, jo la vaig cobrir de Nocilla. Les flors les vaig fer amb fondant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario