LUBINA CON SALSA DE PIMIENTOS (Receta de Marta García)
INGREDIENTES
- 2 lomos de lubina
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 ajo
- vino blanco
- aceite, perejil y comino
ELABORACIÓN
Se ponen los lomos de lubina al horno. Se fríe el pimiento rojo en una sartén, la cebolla troceada, los ajos, el perejil, el comino y el vino blanco. Se deja reducir y se pasa todo por la batidora. Por último se echa por encima del pesacado.
LLOBARRO AMB SALSA DE PEBROTS (Recepta de Marta García)
INGREDIENTS
- 2 lloms de llobarro
- 1 tomaca
- 1 pimentó
- 1 ceba
- 2 all
- vi blanc
- oli, julivert i comí
ELABORACIÓ
Es posen els lloms de llobarro al forn. Es fregeix el pebrot roig en una paella, la ceba trossejada, la tomaca els alls, el julivert, el comí i el vi blanc. Es deixa reduir i es passa tot per la batedora. Finalment es tira per sobre del peix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario