BARCAS DE ENSALADA (Receta de Paquita Comes Albors)
La podéis hacer con los ingredientes que más os gusten.
INGREDIENTES:
-Cogollos de lechuga
-Salsa César
-Tomate
-Queso fresco
-Alcaparras
-Cebollas en vinagre
-Taquitos de pan tostado
-Salsa César
-Tomate
-Queso fresco
-Alcaparras
-Cebollas en vinagre
-Taquitos de pan tostado
ELABORACIÓN:
Separar las hojas más grandes y ponerlas en un plato. En un bol se cortan todos los ingredientes a trocitos pequeños, se añade la salsa César, se mezcla bien y se reparte en las hojas de lechuga.
Ya sabéis las cantidades según comensales, espero que os guste.
Separar las hojas más grandes y ponerlas en un plato. En un bol se cortan todos los ingredientes a trocitos pequeños, se añade la salsa César, se mezcla bien y se reparte en las hojas de lechuga.
Ya sabéis las cantidades según comensales, espero que os guste.
BARQUES D'ENSALADA (Recepta de Paquita Comes Albors)
La podeu fer amb els ingredients que més us agraden.
INGREDIENTS:
-Cogollos d'encisam
-Salsa César
-Tomaca
-Formatge fresc
-Tàperes
-Cebes en vinagre
-Taquets de pa torrat
ELABORACIÓ:
Separar les fulles més grans i posar-les en un plat. En un bol es tallen tots els ingredients a trossets xicotets, s'afig la salsa César, es barreja bé i es reparteix en les fulles d' encisam.
Ja sabeu les quantitats segons comensals, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario