JUDÍAS CON BEICON Y TOMATE CASERO (Receta de Paquita Comes Albors)
Para este calor una receta fresquita, la cocine ayer y hoy me la estoy comiendo sin calentar ni nada.
INGREDIENTES:
-Judías
-Beicon
-Cebolla
-Tomate maduro para rallar
-Aceite
-Sal
-Judías
-Beicon
-Cebolla
-Tomate maduro para rallar
-Aceite
-Sal
ELABORACIÓN:
Cortar y lavar las judias cocerlas y reservar. En una sartén ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla cortada a juliana o como más os guste, la pochamos y añadimos el beicon, sofreímos todo junto para que se mezclen los sabores. Ponemos el tomate rallado, esperamos que reduzca y añadimos las judÍas, removemos, si queréis rectificar de sal y ya está.
Cortar y lavar las judias cocerlas y reservar. En una sartén ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla cortada a juliana o como más os guste, la pochamos y añadimos el beicon, sofreímos todo junto para que se mezclen los sabores. Ponemos el tomate rallado, esperamos que reduzca y añadimos las judÍas, removemos, si queréis rectificar de sal y ya está.
BATXOQUETA AMB BACÓ I TOMACA CASOLANA (Recepta de Paquita Comes Albors)
Per a aquesta calor una recepta fresqueta, la cuiní ahir i avui me l'estic menjant sense calfar ni gens.
INGREDIENTS:
-Batxoqueta
-Bacó
-Ceba
-Tomaca madura per a rallar
-Oli
-Sal
ELABORACIÓ:
Tallar i llavar la batxoqueta coure-la i reservar. En una paella posem una mica d'oli, sofregim la ceba tallada a juliana o com més us agrade, la ofeguem i afegim el bacó, sofregim tot junt perquè es barregen els sabors. Posem la tomaca rallada, esperem que reduïsca i afegim els fesols, removem, si voleu rectificar de sal i ja està.
Per a aquesta calor una recepta fresqueta, la cuiní ahir i avui me l'estic menjant sense calfar ni gens.
INGREDIENTS:
-Batxoqueta
-Bacó
-Ceba
-Tomaca madura per a rallar
-Oli
-Sal
ELABORACIÓ:
Tallar i llavar la batxoqueta coure-la i reservar. En una paella posem una mica d'oli, sofregim la ceba tallada a juliana o com més us agrade, la ofeguem i afegim el bacó, sofregim tot junt perquè es barregen els sabors. Posem la tomaca rallada, esperem que reduïsca i afegim els fesols, removem, si voleu rectificar de sal i ja està.
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