L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 30 de julio de 2015


JUDÍAS CON BEICON Y TOMATE CASERO (Receta de Paquita Comes Albors)

Para este calor una receta fresquita, la cocine ayer y hoy me la estoy comiendo sin calentar ni nada.

INGREDIENTES:
-Judías
-Beicon
-Cebolla
-Tomate maduro para rallar
-Aceite
-Sal

ELABORACIÓN:
Cortar y lavar las judias cocerlas y reservar. En una sartén ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla cortada a juliana o como más os guste, la pochamos y añadimos el beicon, sofreímos todo junto para que se mezclen los sabores. Ponemos el tomate rallado, esperamos que reduzca y añadimos las judÍas, removemos, si queréis rectificar de sal y ya está.


BATXOQUETA AMB BACÓ I TOMACA CASOLANA (Recepta de Paquita Comes Albors)

Per a aquesta calor una recepta fresqueta, la cuiní ahir i avui me l'estic menjant sense calfar ni gens.

INGREDIENTS:
-Batxoqueta
-Bacó
-Ceba
-Tomaca madura per a rallar 
-Oli 
-Sal

ELABORACIÓ:
Tallar i llavar la batxoqueta coure-la i reservar. En una paella posem una mica d'oli, sofregim la ceba tallada a juliana o com més us agrade, la ofeguem i afegim el bacó, sofregim tot junt perquè es barregen els sabors. Posem la tomaca rallada, esperem que reduïsca i afegim els fesols, removem, si voleu rectificar de sal i ja està.

No hay comentarios:

Publicar un comentario