TARTA CON HELADO Y CARAMELO (Receta de Mari Carmen Navarro)
60 de harina
125 de azúcar
35 de mantequilla o aceite de girasol
3 huevos
1/2 L leche
extracto de vainilla
125 de azúcar
35 de mantequilla o aceite de girasol
3 huevos
1/2 L leche
extracto de vainilla
INGREDIENTES:
- 60 g de harina
-125 g de azúcar
-35 g de mantequilla o aceite de girasol
-3 huevos
- 1/2 L leche
- Caramelo líquido
- Helado
- Canela
-125 g de azúcar
-35 g de mantequilla o aceite de girasol
-3 huevos
- 1/2 L leche
- Caramelo líquido
- Helado
- Canela
PREPARACIÓN:
Es súper fácil de hacer, se pone todo junto en un cazo y se bate con la batidora.
Se unta un molde con mantequilla y harina, se echa la mezcla y se pone en el horno precalentado a 170-180 grados, unos 35 minutos.
Es súper fácil de hacer, se pone todo junto en un cazo y se bate con la batidora.
Se unta un molde con mantequilla y harina, se echa la mezcla y se pone en el horno precalentado a 170-180 grados, unos 35 minutos.
Para emplatar se pone caramelo en la base, encima un trozo de tarta y encima una bola de helado del sabor que queráis...y un poquito de canela molida.
PASTÍS AMB GELAT I CARAMEL (Recepta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTS:
-60 g de farina
-125 g de sucre
-35 g de mantega o oli de girasol
-3 ous
- 1/2 L llet
- Caramel líquid
- Gelat
- Canyella
PREPARACIÓ:
És súper fàcil de fer, es posa tot junt en un cassó i es bat amb la batedora.
S'unta un motle amb mantega i farina, es tira la mescla i es posa en el forn precalfat a 170-180 graus, uns 35 minuts.
Per a emplatar es posa caramel en la base, damunt un tros de pastís i damunt una bola de gelat del sabor que vulgueu...i una miqueta de canyella mòlta.
INGREDIENTS:
-60 g de farina
-125 g de sucre
-35 g de mantega o oli de girasol
-3 ous
- 1/2 L llet
- Caramel líquid
- Gelat
- Canyella
PREPARACIÓ:
És súper fàcil de fer, es posa tot junt en un cassó i es bat amb la batedora.
S'unta un motle amb mantega i farina, es tira la mescla i es posa en el forn precalfat a 170-180 graus, uns 35 minuts.
Per a emplatar es posa caramel en la base, damunt un tros de pastís i damunt una bola de gelat del sabor que vulgueu...i una miqueta de canyella mòlta.
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