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jueves, 30 de julio de 2015




SHORTBREAD (Receta de Eva Evita)

Hoy os traigo otra receta inglesa. Las famosas Shortbread.

Son unos mantecados escoceses que aquí se encuentran en todos los supermercados y los ingleses suelen sacarlas en la típica hora del té.


INGREDIENTES:
- 125 g de mantequilla
- 55 g de azúcar
- 180 g de harina


ELABORACIÓN:
Se mezcla todo bien ayudándose con un pequeño chorrito de agua.
Se le hace la forma que queráis (aunque las de aquí suelen ser rectangulares como las de la foto 1)
Y al horno unos 20 min o hasta que estén doradas. Suelen ser blanquitas, pero si no se quedaran crudas por dentro.

Consejo: separarlas un poco por que, como podéis observar el desastre de la foto 2, se expanden bastante.

Pd: tened en cuenta que las he realizado con dos pequeñajos.
Pd2: están que te mueres.
Pd3: no aptas para dietas, operaciones bikini ni similares.
Probadlas y me contáis!



SHORTBREAD (Recepta d'Eva Evita)

Avui us porte una altra recepta anglesa. Les famoses Shortbread.

Són uns mantecats escocesos que ací es troben en tots els supermercats i els anglesos solen traure-les en la típica hora del te.


INGREDIENTS:
- 125 g de mantega
- 55 g de sucre
- 180 g de farina


ELABORACIÓ:
Es barreja tot ben ajudant-se amb un poquet d'aigua.
Se li fa la forma que vulgueu (encara que les d'ací solen ser rectangulars com les de la foto 1)
I al forn uns 20 min o fins que estiguen daurades. Solen ser blanquetes, però si no es quedaren crues per dins.

Consell: separar-les una mica per que, com podeu observar el desastre de la foto 2, s'expandeixen bastant.

Pd: tingueu en compte que les he realitzat amb dos xiquets.
Pd2: estan que et mors.
Pd3: no aptes per a dietes, operacions bikini ni similars.
Proveu-les i em conteu!

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