L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 30 de julio de 2015


EMPANADA DE ATÚN (Receta de Eva Evita)

Hoy os traigo una receta colombiana, me la ofreció una compañera de trabajo y a los nenes y a mi nos encantó. A parte de ser súper fácil.


ELABORACIÓN:


- Se prepara bechamel. Cantidades al gusto. Yo, como soy tan profesional, lo hago todo a ojo. Jeje.
- En un bol, añadimos 3/4 de la bechamel preparada con una lata de atún. (Las de aquí son más grandes y tienen 160g)
- Añadimos dos huevos y una pizca de sal.
-Mezclamos todo bien y lo ponemos en el recipiente en el cual lo vayamos a cocinar.
-Repartimos la bechamel que nos queda por encima.
-Al horno unos 20min (o cuando veáis que está doradito).




EMPANADA DE TONYINA (Recepta d'Eva Evita)

Avui us porte una recepta colombiana, me la va oferir una companya de treball i als xiquets i a mi ens va encantar. A part de ser súper fàcil.


ELABORACIÓ:


- Es prepara beixamel. Quantitats al gust. Jo, com sóc tan professional, ho faig tot a ull. Jeje.
- En un bol, afegim 3/4 de la beixamel preparada amb una llanda de tonyina. (Les d'ací són més grans i tenen 160g)
- Afegim dos ous i un polsim de sal.
-Barregem tot ben i ho posem en el recipient en el qual ho anem a cuinar.
-Repartim la beixamel que ens queda per damunt.
-Al forn uns 20 min (o quan vegeu que està dauradet).

No hay comentarios:

Publicar un comentario