L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
jueves, 30 de julio de 2015
CREMA VICHYSSOISE (Receta de Encarna Castillo Rus)
INGREDIENTES:
- puerros ( cantidad a gusto del consumidor )
- una cebolla
- patatas ( cantidad a gusto del consumidor )
- leche o nata y mantequilla o aceite
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir en una olla : la cebolla, las patatas y el puerro con agua, una pastilla de avecrem y sal.
Cuando esté tierno se le aparta un poco del agua pero sin tirarla por si hace falta añadir.
Añadir la nata y la mantequilla ( en mi caso un poco más ligera con aceite y leche desnatada ) y triturarlo todo hasta que quede bien fino.
Si se quiere más o menos espesa se añade más agua del hervido o leche.
CREMA VICHYSSOISE (Recepta d'Encarna Castillo Rus)
INGREDIENTS:
- porros ( quantitat a gust del consumidor )
- una ceba
- creïlles ( quantitat a gust del consumidor )
- llet o nata i mantega o oli
ELABORACIÓ:
Es posa a bullir en una olla : la ceba, les creïlles i el porro amb aigua, una pastilla d' avecrem i sal.
Quan estiga tendre se li aparta una mica de l'aigua però sense tirar-la per si fa falta afegir.
Afegir la nata i la mantega ( en el meu cas una mica més lleugera amb oli i llet descremada ) i triturar- ho tot fins que quede ben fi.
Si es vol més o menys espessa s'afig més aigua del bullit o llet.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario