L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 13 de julio de 2015


PATATAS RELLENAS DE ENSALADILLA (Receta de Paquita Comes Albors)

INGREDIENTES:
-Ensaladilla a gusto de cada uno
-Patatas 
-Ketchup
-Mahonesa

ELABORACIÓN:
Haremos una ensaladilla como más nos guste. Cogemos las patatas y pinchamos con la punta del cuchillo y las ponemos a cocer ( yo hoy las he hecho en el microondas ) hasta que han quedado blanditas. Cuando estén en su punto las partimos por la mitad, las vaciamos y rellenamos con la ensaladilla y para adornar ponemos encima una poca patata de la que hemos vaciado, un poco de mahonesa y unas gotas de ketchup.  Las ponemos en la nevera para que se refresquen, espero que os guste.


CREÏLLES FARCIDES D'ENSALADA RUSSA (Recepta de Paquita Comes Albors)

INGREDIENTS:
-Ensalada russa a gust de cadascun 
-Creïlles 
-Ketchup
-Mahonesa

ELABORACIÓ:
Farem una ensalada russa com més ens agrade. Agafem les creïlles i punxem amb la punta del ganivet i les posem a coure ( jo avui les he fet en el microones ) fins que han quedat blanetes. Quan estiguen al punt les partim per la meitat, les buidem i emplenem amb l'ensalada russa i per a adornar posem damunt una poca creïlla de la qual hem buidat, una mica de mahonesa i unes gotes de ketchup. Les posem en la nevera perquè es refresquen, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario