PATATAS RELLENAS DE ENSALADILLA (Receta de Paquita Comes Albors)
INGREDIENTES:
-Ensaladilla a gusto de cada uno
-Patatas
-Ketchup
-Mahonesa
-Ensaladilla a gusto de cada uno
-Patatas
-Ketchup
-Mahonesa
ELABORACIÓN:
Haremos una ensaladilla como más nos guste. Cogemos las patatas y pinchamos con la punta del cuchillo y las ponemos a cocer ( yo hoy las he hecho en el microondas ) hasta que han quedado blanditas. Cuando estén en su punto las partimos por la mitad, las vaciamos y rellenamos con la ensaladilla y para adornar ponemos encima una poca patata de la que hemos vaciado, un poco de mahonesa y unas gotas de ketchup. Las ponemos en la nevera para que se refresquen, espero que os guste.
Haremos una ensaladilla como más nos guste. Cogemos las patatas y pinchamos con la punta del cuchillo y las ponemos a cocer ( yo hoy las he hecho en el microondas ) hasta que han quedado blanditas. Cuando estén en su punto las partimos por la mitad, las vaciamos y rellenamos con la ensaladilla y para adornar ponemos encima una poca patata de la que hemos vaciado, un poco de mahonesa y unas gotas de ketchup. Las ponemos en la nevera para que se refresquen, espero que os guste.
CREÏLLES FARCIDES D'ENSALADA RUSSA (Recepta de Paquita Comes Albors)
INGREDIENTS:
-Ensalada russa a gust de cadascun
-Creïlles
-Ketchup
-Mahonesa
ELABORACIÓ:
Farem una ensalada russa com més ens agrade. Agafem les creïlles i punxem amb la punta del ganivet i les posem a coure ( jo avui les he fet en el microones ) fins que han quedat blanetes. Quan estiguen al punt les partim per la meitat, les buidem i emplenem amb l'ensalada russa i per a adornar posem damunt una poca creïlla de la qual hem buidat, una mica de mahonesa i unes gotes de ketchup. Les posem en la nevera perquè es refresquen, espere que us agrade.
INGREDIENTS:
-Ensalada russa a gust de cadascun
-Creïlles
-Ketchup
-Mahonesa
ELABORACIÓ:
Farem una ensalada russa com més ens agrade. Agafem les creïlles i punxem amb la punta del ganivet i les posem a coure ( jo avui les he fet en el microones ) fins que han quedat blanetes. Quan estiguen al punt les partim per la meitat, les buidem i emplenem amb l'ensalada russa i per a adornar posem damunt una poca creïlla de la qual hem buidat, una mica de mahonesa i unes gotes de ketchup. Les posem en la nevera perquè es refresquen, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario