CREMA FRÍA DE ZANAHORIA (Receta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTES:
-6 zanahorias grandecitas
-2 cebollas
-1 puerro
-1 patata
-Sal, pimienta, aceite y mantequilla
-Leche o nata
-6 zanahorias grandecitas
-2 cebollas
-1 puerro
-1 patata
-Sal, pimienta, aceite y mantequilla
-Leche o nata
PREPARACIÓN
-Se pelan y trocean las verduras y se rehogan en aceite y mantequilla, se añade agua y se cocina hasta que esté todo blandito.
-Se pone la sal y la pimienta que nos guste y un buen chorro de leche.
-Se tritura todo muy bien para que quede muy fino y se reserva en la nevera para que refresque.
-Se adorna con lo que mas nos guste, yo he rallado un huevo duro..
-Se puede tomar tanto frío como caliente, a gusto de cada uno, nosotros hoy con este calor lo hemos comido bien fresquito.
-Se pelan y trocean las verduras y se rehogan en aceite y mantequilla, se añade agua y se cocina hasta que esté todo blandito.
-Se pone la sal y la pimienta que nos guste y un buen chorro de leche.
-Se tritura todo muy bien para que quede muy fino y se reserva en la nevera para que refresque.
-Se adorna con lo que mas nos guste, yo he rallado un huevo duro..
-Se puede tomar tanto frío como caliente, a gusto de cada uno, nosotros hoy con este calor lo hemos comido bien fresquito.
CREMA FREDA DE CARLOTA (Recepta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTS:
-6 carlotes grans
-2 cebes
-1 porro
-1 creïlla
-Sal, pebre, oli i mantega
-Llet o nata
PREPARACIÓ
-Es pelen i trossegen les verdures i s'ofeguen en oli i mantega, s'afig aigua i es cuina fins que estiga tot tendre.
-Es posa la sal i el pebre que ens agrade i un bon doll de llet.
-Es tritura tot molt bé perquè quede molt fi i es reserva en la nevera perquè refresque.
-S'adorna amb el que mes ens agrade, jo he ralladt un ou dur..
-Es pot prendre tant fred com a calent, a gust de cadascun, nosaltres avui amb aquesta calor ho hem menjat ben fresquet.
INGREDIENTS:
-6 carlotes grans
-2 cebes
-1 porro
-1 creïlla
-Sal, pebre, oli i mantega
-Llet o nata
PREPARACIÓ
-Es pelen i trossegen les verdures i s'ofeguen en oli i mantega, s'afig aigua i es cuina fins que estiga tot tendre.
-Es posa la sal i el pebre que ens agrade i un bon doll de llet.
-Es tritura tot molt bé perquè quede molt fi i es reserva en la nevera perquè refresque.
-S'adorna amb el que mes ens agrade, jo he ralladt un ou dur..
-Es pot prendre tant fred com a calent, a gust de cadascun, nosaltres avui amb aquesta calor ho hem menjat ben fresquet.
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