ROLLYPIZZA (Receta de Encarna Castillo Rus)
INGREDIENTES:
- pan de molde
- tomate frito y orégano
- jamón de york
- queso en lonchas
- beicon
ELABORACIÓN:
se aplanan las rebanadas de pan de molde que vayamos a hacer con el rodillo y se untan con tomate frito, se espolvorea de orégano y se coloca una loncha de jamón de york y una de queso.
Se ponen tres lonchas de beicon un poco montaditas una encima de otra, se pone el pan encima y se enrolla. Se mete en el horno hasta que estén bien doraditos.
- pan de molde
- tomate frito y orégano
- jamón de york
- queso en lonchas
- beicon
ELABORACIÓN:
se aplanan las rebanadas de pan de molde que vayamos a hacer con el rodillo y se untan con tomate frito, se espolvorea de orégano y se coloca una loncha de jamón de york y una de queso.
Se ponen tres lonchas de beicon un poco montaditas una encima de otra, se pone el pan encima y se enrolla. Se mete en el horno hasta que estén bien doraditos.
ROLLYPIZZA (Recepta d'Encarna Castillo Rus)
INGREDIENTS:
- pa de motle
- tomaca fregida i orenga
- pernil dolç- formatge en rodanxes- bacó
INGREDIENTS:
- pa de motle
- tomaca fregida i orenga
- pernil dolç- formatge en rodanxes- bacó
ELABORACIÓ:
S'aplanen les llesques de pa de motle que anem a fer amb el corró i s'unten amb tomaca fregida, s'escampa un poc d'orenga i es col·loca una rodanxa de pernil i una de formatge.
Es posen tres rodanxes de bacó una mica montades una damunt d'una altra, es posa el pa damunt i s'enrotlla. Es fica en el forn fins que estiguen ben dauradets.
No hay comentarios:
Publicar un comentario