L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 30 de julio de 2015




ROLLYPIZZA (Receta de Encarna Castillo Rus)

INGREDIENTES:
- pan de molde
- tomate frito y orégano
- jamón de york
- queso en lonchas
- beicon

ELABORACIÓN:
se aplanan las rebanadas de pan de molde que vayamos a hacer con el rodillo y se untan con tomate frito, se espolvorea de orégano y se coloca una loncha de jamón de york y una de queso.
Se ponen tres lonchas de beicon un poco montaditas una encima de otra, se pone el pan encima y se enrolla. Se mete en el horno hasta que estén bien doraditos.


ROLLYPIZZA (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

INGREDIENTS:
- pa de motle
- tomaca fregida i orenga
- pernil dolç
- formatge en rodanxes- bacó

ELABORACIÓ:
S'aplanen les llesques de pa de motle que anem a fer amb el corró i s'unten amb tomaca fregida, s'escampa un poc d'orenga i es col·loca una rodanxa de pernil  i una de formatge.
Es posen tres rodanxes de bacó una mica montades una damunt d'una altra, es posa el pa damunt i s'enrotlla. Es fica en el forn fins que estiguen ben dauradets.

No hay comentarios:

Publicar un comentario