L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 30 de agosto de 2015



COCA DE CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRA (Receta de Charo Almenara Ribas)

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre 
3 huevos
Un vaso y medio de azúcar
5 cucharadas de azúcar 
1 lata pequeña de cabello de ángel
5 cucharas de almendra molida
125 gr de almendra fileteada
Canela por encima de la almendra


ELABORACIÓN
Batir huevos +azúcar
Agregar el cabello de ángel y seguimos batiendo, por último  agregamos la almendra molida. Poner el relleno encima de la lámina de hojaldre y decorar con la almendra fileteada +canela. Hornear a unos 200 grados y cuando esté dorada sacar del horno.



COCA DE CABELL D'ÁNGEL I AMETLA (Recepta de Charo Almenara Ribas)

INGREDIENTS
1 làmina de pasta fullada 
3 ous
Un got i mitjà de sucre
5 cullerades de sucre 
1 llanda xicoteta de cabell d'àngel 
5 culleres d'ametla mòlta 
125 gr d'ametla filetejada 
Canyella per sobre de l'ametla

ELABORACIÓ
Batre ous +sucre 
Agregar el cabell d'àngel i seguim batent, finalment agreguem l'ametla mòlta. Posar el farciment damunt de la làmina de pasta fullada i decorar amb l'ametla filetejada +canyella. Enfornar a uns 200 graus i quan estiga daurada traure del forn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario