L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 30 de agosto de 2015



MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CON CREMA DE QUESO (Receta de Mari Carmen Ene)
Este postre viene bien para cuando no tienes ganas de currar mucho, se hace en un momento y está muy bueno, ya lo he hecho un par de veces y la verdad es que nos gusta.

INGREDIENTES
-Melocotón en almíbar
-Queso tipo philadelphia
-Azúcar al gusto
-Mistela o cualquier licor que os guste (lleva de melocotón, pero no tenía)

PREPARACIÓN
-Cortar los melocotones por debajo para que haga base y no se mueva.
-Mezclar el queso, el azúcar y un par de cucharadas de mistela, y poner por encima de los melocotones.


BRESQUILLA EN ALMÍVAR AMB CREMA DE FORMATGE (Recepta de Mari Carmen Ene)

Aquestes postres ve ben para quan no tens ganes de currar molt, es fa en un moment i està molt bo, ja ho he fet un parell de vegades i la veritat és que ens agrada.

INGREDIENTS
-Bresquilla en almívar
-Formatge tipus philadelphia
-Sucre al gust
-Mistela o qualsevol licor que us agrade (porta de bresquilla, però no tenia)

PREPARACIÓ
-Tallar les bresquilles per baix perquè faça base i no es moga.
-Barrejar el formatge, el sucre i un parell de cullerades de mistela, i posar per sobre les bresquilles

No hay comentarios:

Publicar un comentario