L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
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domingo, 30 de agosto de 2015
COLIFLOR BICOLOR (Receta de Amparo Carbonell Pardo)
INGREDIENTES
-Coliflor
-Cebolla
-Tomate triturado
-Orégano
PREPARACIÓN
Pochamos la cebolla con el tomate, orégano, sal. Esto es la base.
Luego hervir la coliflor y la ponemos encima, luego hacemos un bechamel y lo ponemos encima de la coliflor y queso rallado y hornear.
COLFLOR BICOLOR (Recepta d'Amparo Carbonell Pardo)
INGREDIENTS
-Coliflor
-Ceba
-Tomaca triturada
-Orenga
PREPARACIÓ
Ofeguem la ceba amb la tomaca, orenga, sal. Açò és la base.
Després bullir la coliflor i la posem damunt, després fem un beixamel i ho posem damunt de la coliflor i formatge rallat i al forn.
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