TORRIJAS (Receta de María José Ruiz Mellado)
INGREDIENTES
-Pan duro
-Leche
-Huevos
-Azúcar
-Canela (optativa)
-Aceite
-Pan duro
-Leche
-Huevos
-Azúcar
-Canela (optativa)
-Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos una sartén con abundante aceite que se vaya calentando. Mientras cortamos el pan que tengamos un poco duro a rebanadas y las pasamos por leche y huevo batido ,seguidamente las ponemos a freír con el aceite bien caliente. Cuando estén, las apartamos en un plato con papel de cocina para que empape un poco el aceite sobrante y luego las emplatamos rebozándolas en azúcar. A quien le guste la canela se puede hacer una mezcla de azúcar y canela para rebozarlas al final. A mi personalmente me gusta más. Bon profit
Ponemos una sartén con abundante aceite que se vaya calentando. Mientras cortamos el pan que tengamos un poco duro a rebanadas y las pasamos por leche y huevo batido ,seguidamente las ponemos a freír con el aceite bien caliente. Cuando estén, las apartamos en un plato con papel de cocina para que empape un poco el aceite sobrante y luego las emplatamos rebozándolas en azúcar. A quien le guste la canela se puede hacer una mezcla de azúcar y canela para rebozarlas al final. A mi personalmente me gusta más. Bon profit
LLESQUES AMB OU (Recepta de María José Ruiz Mellado)
INGREDIENTS
-Pa dur
-Llet
-Ous
-Sucre
-Canyella (optativa)
-Oli
ELABORACIÓ
Posem una paella amb abundant oli que es vaja calfant. Mentre tallem el pa que tinguem una mica dur a llesques i les passem per llet i ou batut ,seguidament les posem a fregir amb l'oli ben calent. Quan estiguen, les apartem en un plat amb paper de cuina perquè absorbisca una mica l'oli sobrant i després les emplatem arrebossant-les en sucre. A qui li agrade la canyella es pot fer una mescla de sucre i canyella per a arrebossar-les al final. Al meu personalment m'agrada més. Bon profit
INGREDIENTS
-Pa dur
-Llet
-Ous
-Sucre
-Canyella (optativa)
-Oli
ELABORACIÓ
Posem una paella amb abundant oli que es vaja calfant. Mentre tallem el pa que tinguem una mica dur a llesques i les passem per llet i ou batut ,seguidament les posem a fregir amb l'oli ben calent. Quan estiguen, les apartem en un plat amb paper de cuina perquè absorbisca una mica l'oli sobrant i després les emplatem arrebossant-les en sucre. A qui li agrade la canyella es pot fer una mescla de sucre i canyella per a arrebossar-les al final. Al meu personalment m'agrada més. Bon profit
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