ROBELLONES CON JAMÓN (Receta de Mari Carmen Ene)
INGREDIENTES
-Robellones
-Ajos
-Jamón
-Guindilla
-Robellones
-Ajos
-Jamón
-Guindilla
PREPARACIÓN
-Laminar el ajo y sofreirlo con la guindilla.
-Cuando el ajo coja color retirar la guindilla( yo la quito para que no pique mucho) y poner los robellones y el jamón cortado en juliana.
-Agregar un poco de agua y dejar cocer a fuego lento un ratito hasta que estén tiernos.
-Laminar el ajo y sofreirlo con la guindilla.
-Cuando el ajo coja color retirar la guindilla( yo la quito para que no pique mucho) y poner los robellones y el jamón cortado en juliana.
-Agregar un poco de agua y dejar cocer a fuego lento un ratito hasta que estén tiernos.
ROVELLONS AMB PERNIL (Recepta de Mari Carmen EnE)
INGREDIENTS
-Rovellons
-Alls
-Pernil
-Guindilla
PREPARACIÓ
-Laminar l'all i sofregir-lo amb la guindilla.
-Quan l'all agafe color retirar la guindilla ( jo la lleve perquè no pique molt) i posar els rovellons i el pernil tallat en juliana.
-Agregar una mica d'aigua i deixar coure a foc lent una estoneta fins que estiguen tendres.
INGREDIENTS
-Rovellons
-Alls
-Pernil
-Guindilla
PREPARACIÓ
-Laminar l'all i sofregir-lo amb la guindilla.
-Quan l'all agafe color retirar la guindilla ( jo la lleve perquè no pique molt) i posar els rovellons i el pernil tallat en juliana.
-Agregar una mica d'aigua i deixar coure a foc lent una estoneta fins que estiguen tendres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario