TORTILLA DE ALCACHOFAS (Receta de Paquita Comes)
TenÍa en el congelador en una fiambrera alcachofas fritas y hoy me ha apetecido y ala, tortilla al canto (las alcachofas son de campo, recién cogidas fritas y al congelador )
INGREDIENTES:
Alcachofas
Huevos
Aceite
Sal
Alcachofas
Huevos
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Cortar lo mas duro de las alcachofas y cortar como en juliana, en una sartén ponemos bastante aceite y freímos muy lento. En un bol batimos los huevos y con una paleta mezclamos las alcachofas con los huevos y retiramos el aceite sobrante. Yo siempre hago así las tortillas, con abundante aceite y luego lo retiro. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.
Cortar lo mas duro de las alcachofas y cortar como en juliana, en una sartén ponemos bastante aceite y freímos muy lento. En un bol batimos los huevos y con una paleta mezclamos las alcachofas con los huevos y retiramos el aceite sobrante. Yo siempre hago así las tortillas, con abundante aceite y luego lo retiro. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.
TRUITA DE CARXOFES (Recepta de Paquita Comes)
Tenia en el congelador en una carmanyola carxofes fregides i avui m'ha vingut de gust i ala, truita al cant (les carxofes són de camp, recentment collides fregides i al congelador )
INGREDIENTS:
Carxofes
Ous
Oli
Sal
ELABORACIÓ
Tallar el mes dur de les carxofes i tallar com en juliana, en una paella posem bastant oli i fregim molt lent. En un bol batem els ous i amb una paleta barregem les carxofes amb els ous i retirem l'oli sobrant. Jo sempre faig així les truites, amb abundant oli i després ho retire. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
Tenia en el congelador en una carmanyola carxofes fregides i avui m'ha vingut de gust i ala, truita al cant (les carxofes són de camp, recentment collides fregides i al congelador )
INGREDIENTS:
Carxofes
Ous
Oli
Sal
ELABORACIÓ
Tallar el mes dur de les carxofes i tallar com en juliana, en una paella posem bastant oli i fregim molt lent. En un bol batem els ous i amb una paleta barregem les carxofes amb els ous i retirem l'oli sobrant. Jo sempre faig així les truites, amb abundant oli i després ho retire. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario