L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 30 de agosto de 2015



TORTILLA DE ALCACHOFAS (Receta de Paquita Comes)

TenÍa en el congelador en una fiambrera alcachofas fritas y hoy me ha apetecido y ala, tortilla al canto (las alcachofas son de campo, recién cogidas fritas y al congelador )

INGREDIENTES:
Alcachofas 
Huevos
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Cortar lo mas duro de las alcachofas y cortar como en juliana, en una sartén ponemos bastante aceite y freímos muy lento. En un bol batimos los huevos y con una paleta mezclamos las alcachofas con los huevos  y retiramos el aceite sobrante. Yo siempre hago así las tortillas, con abundante aceite y luego lo retiro. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.


TRUITA DE CARXOFES (Recepta de Paquita Comes)

Tenia en el congelador en una carmanyola carxofes fregides i avui m'ha vingut de gust i ala, truita al cant (les carxofes són de camp, recentment collides fregides i al congelador )

INGREDIENTS:
Carxofes 
Ous
Oli
Sal

ELABORACIÓ
Tallar el mes dur de les carxofes i tallar com en juliana, en una paella posem bastant oli i fregim molt lent. En un bol batem els ous i amb una paleta barregem les carxofes amb els ous i retirem l'oli sobrant. Jo sempre faig així les truites, amb abundant oli i després ho retire. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario