OSOBUCO EN SALSA (Receta de Mari Carmen Ene)
INGREDIENTES
-Osobuco de cerdo
-Puerro
-Zanahoria
-Tomate
-Jamón serrano
-Vino tinto
-Vino de oporto
-Pimentón dulce
-Harina
-Sal, pimienta,laurel, romero
-Osobuco de cerdo
-Puerro
-Zanahoria
-Tomate
-Jamón serrano
-Vino tinto
-Vino de oporto
-Pimentón dulce
-Harina
-Sal, pimienta,laurel, romero
PREPARACIÓN
-Hacer unos cortes a la carne para que al freír no se arrugue.
-Enharinar la carne y rehogar en el aceite, retirar.
-En el mismo aceite rehogar las verduritas y el jamón
-Cuando estén agregar el pimentón dulce y poner enseguida los vinos, dejar que reduzcan.
-Añadir agua, la carne, laurel y romero y cocer hasta que esté tierno, yo lo hago en olla exprés y lo he dejado unos 25 minutos.
-Se puede retirar la carne y triturar, yo no lo he hecho, a mi personalmente me gusta más sin triturar.
-Enharinar la carne y rehogar en el aceite, retirar.
-En el mismo aceite rehogar las verduritas y el jamón
-Cuando estén agregar el pimentón dulce y poner enseguida los vinos, dejar que reduzcan.
-Añadir agua, la carne, laurel y romero y cocer hasta que esté tierno, yo lo hago en olla exprés y lo he dejado unos 25 minutos.
-Se puede retirar la carne y triturar, yo no lo he hecho, a mi personalmente me gusta más sin triturar.
OSOBUCO EN SALSA (Recepta de Mari Carmen Ene)
INGREDIENTS
-Osobuco de porc
-Porro
-Carlota
-Tomaca
-Pernil salat
-Vi negre
-Vi d' Oporto
-Pimentó dolç
-Farina
-Sal, pebre, llorer, romaní
PREPARACIÓ
-Fer uns corts a la carn perquè en fregir no s'arrugue.
-Enfarinar la carn i ofegar en l'oli, retirar.
-En el mateix oli ofegar les verdures i el pernil
-Quan estiguen agregar el pimentó dolç i posar de seguida els vins, deixar que reduïsquen.
-Afegir aigua, la carn, llorer i romaní i coure fins que estiga tendre, jo ho faig en olla exprés i ho he deixat uns 25 minuts.
-Es pot retirar la carn i triturar, jo no ho he fet, a mí personalment m'agrada més sense triturar.
INGREDIENTS
-Osobuco de porc
-Porro
-Carlota
-Tomaca
-Pernil salat
-Vi negre
-Vi d' Oporto
-Pimentó dolç
-Farina
-Sal, pebre, llorer, romaní
PREPARACIÓ
-Fer uns corts a la carn perquè en fregir no s'arrugue.
-Enfarinar la carn i ofegar en l'oli, retirar.
-En el mateix oli ofegar les verdures i el pernil
-Quan estiguen agregar el pimentó dolç i posar de seguida els vins, deixar que reduïsquen.
-Afegir aigua, la carn, llorer i romaní i coure fins que estiga tendre, jo ho faig en olla exprés i ho he deixat uns 25 minuts.
-Es pot retirar la carn i triturar, jo no ho he fet, a mí personalment m'agrada més sense triturar.
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