L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 30 de agosto de 2015


OSOBUCO EN SALSA (Receta de Mari Carmen Ene)

INGREDIENTES
-Osobuco de cerdo
-Puerro
-Zanahoria
-Tomate
-Jamón serrano
-Vino tinto
-Vino de oporto
-Pimentón dulce
-Harina
-Sal, pimienta,laurel, romero

PREPARACIÓN
-Hacer unos cortes a la carne para que al freír no se arrugue.
-Enharinar la carne y rehogar en el aceite, retirar.
-En el mismo aceite rehogar las verduritas y el jamón
-Cuando estén agregar el pimentón dulce y poner enseguida los vinos, dejar que reduzcan.
-Añadir agua, la carne, laurel y romero y cocer hasta que esté tierno, yo lo hago en olla exprés y lo he dejado unos 25 minutos.
-Se puede retirar la carne y triturar, yo no lo he hecho, a mi personalmente me gusta más sin triturar.


OSOBUCO EN SALSA (Recepta de Mari Carmen Ene)

INGREDIENTS
-Osobuco de porc
-Porro
-Carlota
-Tomaca
-Pernil salat
-Vi negre 
-Vi d' Oporto
-Pimentó dolç
-Farina
-Sal, pebre, llorer, romaní

PREPARACIÓ
-Fer uns corts a la carn perquè en fregir no s'arrugue.
-Enfarinar la carn i ofegar en l'oli, retirar.
-En el mateix oli ofegar les verdures i el pernil 
-Quan estiguen agregar el pimentó dolç i posar de seguida els vins, deixar que reduïsquen.
-Afegir aigua, la carn, llorer i romaní i coure fins que estiga tendre, jo ho faig en olla exprés i ho he deixat uns 25 minuts.
-Es pot retirar la carn i triturar, jo no ho he fet, a mí personalment m'agrada més sense triturar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario