L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
domingo, 30 de agosto de 2015
FIDEUÀ RÀPIDA (Recepta de Pepa Rodrigo Garcia)
INGREDIENTS
- Una bolsa de sopa (mercadona)
- Un litre de caldo de peix
- Fideus
- Oli, sal i colorant
ELABORACIÓ
Es sofregeix el peix, es posa la sal, el caldo i els fideus i a bollir. Per acompanyar un allioli ben fortet que és com ens agrada.
FIDEUÁ RÁPIDA (Receta de Pepa Rodrigo García)
INGREDIENTES
- Una bolsa de sopa (mercadona)
- Un litro de caldo de pescado
- Fideos
- Aceite, sal y colorante
ELABORACIÓN
Se sofríe el pescado, se echa la sal, el caldo y los fideos y a hervir. Para acompañar un ajoaceite bien fuerte que es como nos gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario