L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 8 de junio de 2015



BESCUIT (Recepta de Maria Ribelles)

Ingredients:
- 150 g de xocolate cobertura
- 6 rovells d'ou
- 6 clares d'ou
- 150 g de sucre
- 200 g d'ametla
- 150 g de mantega
- 4 galetes

Per a la moca
- 2 ó 3 cullerades de café.
- 200 g de sucre glas
- 200 g de mantega


Elaboració:
Es mesclen tots els ingredients, les clares han d'estar a punt de neu. Forn 180 º uns 40 minuts. S'adorna amb moca (es mesclen els ingredients amb varilles fins que estiga la crema feta)




BIZCOCHO (Receta de Maria Ribelles)

Ingredientes:
- 150 g de chocolate cobertura
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra
- 150 g de mantequilla
- 4 galletas

Per a la moca
- 2 ó 3 cucharadas de café.
- 200 g de azúcar glass
- 200 g de mantequilla


Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, las claras tienen que estar a punto de nieve. Horno 180 º unos 40 minutos. Se adorna con moca (se mezclan los ingredientes con varillas hasta que esté la crema hecha)



No hay comentarios:

Publicar un comentario