BESCUIT (Recepta de Maria Ribelles)
Ingredients:
- 150 g de xocolate cobertura
- 6 rovells d'ou
- 6 clares d'ou
- 150 g de sucre
- 200 g d'ametla
- 150 g de mantega
- 4 galetes
Per a la moca
- 2 ó 3 cullerades de café.
- 200 g de sucre glas
- 200 g de mantega
Elaboració:
Es mesclen tots els ingredients, les clares han d'estar a punt de neu. Forn 180 º uns 40 minuts. S'adorna amb moca (es mesclen els ingredients amb varilles fins que estiga la crema feta)
BIZCOCHO (Receta de Maria Ribelles)
Ingredientes:
- 150 g de chocolate cobertura
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra
- 150 g de mantequilla
- 4 galletas
Per a la moca
- 2 ó 3 cucharadas de café.
- 200 g de azúcar glass
- 200 g de mantequilla
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, las claras tienen que estar a punto de nieve. Horno 180 º unos 40 minutos. Se adorna con moca (se mezclan los ingredientes con varillas hasta que esté la crema hecha)
Ingredientes:
- 150 g de chocolate cobertura
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra
- 150 g de mantequilla
- 4 galletas
Per a la moca
- 2 ó 3 cucharadas de café.
- 200 g de azúcar glass
- 200 g de mantequilla
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, las claras tienen que estar a punto de nieve. Horno 180 º unos 40 minutos. Se adorna con moca (se mezclan los ingredientes con varillas hasta que esté la crema hecha)
No hay comentarios:
Publicar un comentario