L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 10 de junio de 2015



MERLUZA CON PATATAS Y CEBOLLA- MICROONDAS (Receta de Paquita Comes Albors)

Ingredientes :
-Merluza
-Patatas
-Cebollas
-Orégano
-Sal
-Aceite
-Vino blanco
-Medio vasito de agua


Elaboración :
En una fuente de cristal se hace una cama con las patatas y la cebolla se pone un poco de sal y orégano y se coloca la merluza, se repite la operación de sal y orégano, un chorrito de aceite, el vino y el agua. Se pone en el microondas ( arriba y abajo )  unos 20 minutos  controlando la cocción. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.



LLUÇ AMB CREÏLLES I CEBA- MICROONES (Recepta de Paquita Comes Albors)

Ingredients : 
-Lluç
-Creïlles
-Cebes 
-Orenga 
-Sal
-Oli
-Vi blanc
-Mig gotet d'aigua


Elaboració :
En una font de cristall es fa un llit amb les creïlles i la ceba es posa una mica de sal i orenga i es col·loca el lluç, es repeteix l'operació de sal i orenga, oli, el vi i l'aigua. Es posa en el microones ( a dalt i a baix ) uns 20 minutos controlant la cocció. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario