L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 16 de junio de 2015



PASTEL DE PAN BIMBO (Receta de Paquita Comes Albors)

Ingredientes : 
- Pan bimbo sin corteza ( yo utilice casi 2 bolsas)
- Jamón york 
- Queso en lonchas 
- Tomate rallado 
- Mahonesa 
- Atún 
- Palitos de mar 
- Lechuga
- Tomates cherry


Elaboración : 
En una bandeja ponemos el pan bimbo ( yo puse 6 cortadas ) untamos todo el pan con mahonesa, encima las lonchas de queso y jamón york, y ponemos el tomate rallado por encima. Luego ponemos otra capa de pan bimbo, untamos  con mahonesa, ponemos por encima los palitos de mar y el atún (en un vol cortamos los palitos de mar en trozos pequeños y al atún le quitamos el aceite y lo mezclamos con mahonesa) y otra capa de pan bimbo. Untamos bien con mahonesa,  echamos la lechuga a trocitos bien pequeños y adornamos con los tomates cherry. Las cantidades como os digo siempre según comensales. Espero que os guste.



PASTÍS DE PA BIMBO (Recepta de Paquita Comes Albors)

Ingredients : 
- Pa bimbo sense escorça ( jo utilitze quasi 2 borses)
- Pernil dolç 
- Formatge en rodanxes 
- Tomaca rallada 
- Mahonesa 
- Tonyina 
- Palitos de mar 
- Encisam
- Tomaques cherry

Elaboració : 
En una safata posem el pa bimbo ( jo vaig posar 6 tallades ) untem tot el pa amb mahonesa, damunt les rodanxes de formatge i pernil dol, i posem la tomaca ralladá per damunt. Després posem una altra capa de pa bimbo, untem amb mahonesa, posem per damunt els palitos de mar i la tonyina (en un vol tallem els palitos de mar en trossos xicotets i a la tonyina li llevem l'oli i ho barregem amb mahonesa) i una altra capa de pa bimbo. Untem bé amb mahonesa, posem l'encisam a trossets ben xicotets i adornem amb les tomaques cherry. Les quantitats com us dic sempre segons comensals. Espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario