L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 18 de junio de 2015



POLLO A LA COCA-COLA (Receta de Pilar Alonso Mateu)

INGREDIENTES: 
- Pollo
- Patatas
- Cebolla
- Carlotas
- Aceite y sal
- Laurel
- Ajos
- 2 ó 3 latas de coca-cola


ELABORACIÓN:
Ponemos en una bandeja de horno el pollo, patatas a trozos, cebollas también a trozos, carlotas, aceite, sal, laurel, ajos y la cocacola. Todo en crudo y al horno. Con el toque de la sal y el dulce de la cocacola, para los amantes del saladulce, nos encanta en casa. Yo uso cocacola light porqué mi marido es diabético.



POLLASTRE A la COCA-COLA (Recepta de Pilar Alonso Mateu)

INGREDIENTS: 
- Pollastre
- Creïlles
- Ceba
- Carlotes
- Oli i sal
- Llorer
- Alls
- 2 o 3 llandes de coca-cola


ELABORACIÓ:
Posem en una safata de forn el pollastre, creïlles a trossos, cebes també a trossos, carlotes, oli, sal, llorer, alls i la coca-cola. Tot en cru i al forn. Amb el toc de la sal i el dolç de la coca-cola, per als amants del salatdolç, ens encanta a casa. Jo utilitze coca-cola light perquè el meu marit és diabètic.

No hay comentarios:

Publicar un comentario