L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 21 de junio de 2015




TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS (Receta de Chelo Sanfélix Chulvi)

INGREDIENTES:
- 300 gr de queso de untar Filadelfia

- 8 huevos
- 8 bizcochos de soletillas
- 750 ml de nata liquida
- azúcar a gusto
- mermelada de nabius
- 1 molde redondo forrarlo de papel, aluminio y untar de mantequilla

PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol, batir en la batidora. Cuando esté todo bien mezclado se echa en el molde y se pone en el horno que lo tenemos que tener caliente a 175 grados y dejar que se haga durante 45 minutos. Según se vaya quedando más  o menos dura,  probar con un cuchillo.
Una vez esta fría adornar con un poco de mermelada de arándanos.



PASTÍS DE FORMATGE AMB NABIUS (Recepta de Chelo Sanfélix Chulvi)

INGREDIENTS:
- 300 gr de formatge d'untar Filadèlfia
- 8 ous
- 8 bescuits de soletilla
- 750 ml de nata liquida
- sucre a gust

- mermelada de nabius
- 1 motle redó folrar-ho de paper, alumini i untar de mantega

PREPARACIÓ:
Posar tots els ingredients en un bol, batre en la batedora. Quan estiga tot ben barrejat es tira en el motle i es posa en el forn que ho hem de tenir calent a 175 graus i deixar que es faça durant 45 minuts. Segons es vaja quedant més o menys dura, provar amb un ganivet.
Una vegada aquesta freda adornar amb una mica de melmelada de nabius.

No hay comentarios:

Publicar un comentario