TARTALETAS DE MORCILLA CON PERA Y HUEVO DE CODORNIZ (Receta de Encarna Castillo Rus)
Ingredientes :
- obleas de la cocinera
- morcillas
- peras
- huevos de codorniz
Elaboración:
forrar los culos de las flaneras de aluminio con las obleas y hornear. Mientras trocear las peras en trocitos pequeños y freir con un poquito de aceite, añadir las morcillas sin la piel y freir.
Rellenar las tartaletas y colocar el huevo encima, poner un poquito de sal al huevo y hornear hasta que veamos el huevo cocido.
- obleas de la cocinera
- morcillas
- peras
- huevos de codorniz
Elaboración:
forrar los culos de las flaneras de aluminio con las obleas y hornear. Mientras trocear las peras en trocitos pequeños y freir con un poquito de aceite, añadir las morcillas sin la piel y freir.
Rellenar las tartaletas y colocar el huevo encima, poner un poquito de sal al huevo y hornear hasta que veamos el huevo cocido.
TARTALETES DE BOTIFARRA AMB PERA I OU DE GUATLLA (Recepta d'Encarna Castillo Rus)
Ingredients :
- hòsties de la cuinera
- botifarres
- peres
- ous de perdiu
Elaboració:
folrar els culs de les flameres d'alumini amb les hòsties i enfornar. Mentre trossejar les peres en trossets xicotets i fregir amb una miqueta d'oli, afegir les botifarres sense la pell i fregir.
Emplenar les tartaletes i col·locar l'ou damunt, posar una miqueta de sal a l'ou i enfornar fins que vegem l'ou bullit.
Ingredients :
- hòsties de la cuinera
- botifarres
- peres
- ous de perdiu
Elaboració:
folrar els culs de les flameres d'alumini amb les hòsties i enfornar. Mentre trossejar les peres en trossets xicotets i fregir amb una miqueta d'oli, afegir les botifarres sense la pell i fregir.
Emplenar les tartaletes i col·locar l'ou damunt, posar una miqueta de sal a l'ou i enfornar fins que vegem l'ou bullit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario