L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 8 de junio de 2015




TARTALETAS DE MORCILLA CON PERA Y HUEVO DE CODORNIZ (Receta de Encarna Castillo Rus)

Ingredientes :
- obleas de la cocinera
- morcillas
- peras
- huevos de codorniz

Elaboración:
forrar los culos de las flaneras de aluminio con las obleas y hornear. Mientras trocear las peras en trocitos pequeños y freir con un poquito de aceite, añadir las morcillas sin la piel y freir.
Rellenar las tartaletas y colocar el huevo encima, poner un poquito de sal al huevo y hornear hasta que veamos el huevo cocido.


TARTALETES DE BOTIFARRA AMB PERA I OU DE GUATLLA (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

Ingredients :
- hòsties de la cuinera
- botifarres
- peres
- ous de perdiu

Elaboració:
folrar els culs de les flameres d'alumini amb les hòsties i enfornar. Mentre trossejar les peres en trossets xicotets i fregir amb una miqueta d'oli, afegir les botifarres sense la pell i fregir.
Emplenar les tartaletes i col·locar l'ou damunt, posar una miqueta de sal a l'ou i enfornar fins que vegem l'ou bullit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario