L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 8 de junio de 2015


PIZZA  EN THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo Rus)


Ingredientes:
-50 g aceite
- 200 ml de agua templada
- Sal 
- 25 g de levadura fresca
- 400 g harina de fuerza


Elaboración:
Poner aceite, agua, sal y levadura y poner 5 segundos velocidad 5.
Añadir harina y programar 1 minuto 30 segundos a velocidad espiga, sacar, hacer una bola con la masa y tapar encima del banco de la cocina y dejar que repose y doble la masa.
Luego extender en un papel de horno y hornear en la rejilla del horno unos 15 minutos en ventilador. Luego sacar y añadirle lo que cada uno prefiera, en este caso llevaba una base de salsa de tomate, luego una base de jamón de York, trocitos de bacón, cebolla tierna y pimiento rojo y luego queso al gusto (en mi caso lleva una bolsa amarilla de mercadona y media de los que van mezclados) y luego orégano por encima. 

Se introduce al horno y eso ya va a gustos como os guste más hecha o menos, espero que os guste.
Para quien no tenga Thermomix es igual lo único batir con batidora  el agua, aceite, sal y levadura y a continuación amasar a mano en un bol.




PIZZA EN THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo Rus)

Ingredients:
-50 g oli
- 200 ml d'aigua temperada
- Sal 
- 25 g de llevat fresc
- 400 g farina de força

Elaboració:
Posar oli, aigua, sal i llevat i posar 5 segons velocitat 5.
Afegir farina i programar 1 minut 30 segons a velocitat espigola, traure, fer una bola amb la massa i tapar damunt del banc de la cuina i deixar que repose i doble la massa.
Després estendre en un paper de forn i enfornar en la reixeta del forn uns 15 minuts en ventilador. Després traure i afegir-li el que cadascun preferisca, en aquest cas portava una base de salsa de tomaca, després una base de pernil dolç, trossets de bacó, ceba tendra i pimentó roig i després formatge al gust (en el meu cas porta una bossa i mitja groga de Mercadona dels que van barrejats) i després orenga per damunt. 
S'introdueix al forn i açò ja va a gustos com us agrade més feta o menys, espere que us agrade.
Per a qui no tinga Thermomix és igual l'única cosa batre amb batedora l'aigua, oli, sal i llevat i a continuació pastar a mà en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario