L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 4 de junio de 2015



PASTEL DE CALABACÍN (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)

Ingredientes:
-Una base de pasta brise 
-un calabacín 
-una cebolla
-un pimiento rojo
-dos huevos
-una loncha de jamón york 
- una loncha de jamón serrano 


Elaboración:
Se pone al horno la pasta en un molde redondo desmontable (de pizza) diez minutos.
Se ponen las verduras en un una sartén con un poco de aceite, cuando están hechas se pone el jamón en trocitos y se pone todo en un bol, con los huevos batidos, un poco de sal y pimienta. Se pone todo en la pasta medio cocida y otra vez al horno hasta que cuaje el huevo.





PASTÍS DE CARABASSETA (Recepta d'Amparo Cabellos Muñoz)

Ingredients:
-Una base de pasta brise 
-una carabasseta
-una ceba
-un pimentó roig
-dos ous
-una rodanxa de pernil dolç
- una rodanxa de pernil salat


Elaboració:
Es posa al forn la pasta en un motle redó desmuntable (de pizza) deu minuts.
Es posen les verdures en un una paella amb una mica d'oli, quan estan fetes es posa el pernil en trossets i es posa tot en un bol, amb els ous batuts, una mica de sal i pebre. Es posa tot en la pasta mig cuita i una altra vegada al forn fins que qualle l'ou.

No hay comentarios:

Publicar un comentario