PAELLA DE TODO LO QUE PILLO LO METO (Receta de Mari Carmen Navarro)
Esta paella la he hecho hoy para comer y estaba de lujo...bueno, pues es para que veáis lo que da de sí un caldero y el arroz...
En el colegio llegamos a hacer una que llevaba manitas de cerdo, en fin, se puede hacer de todo, solo hay que ponerle ganas y no tener tantos prejuicios.
No pongo receta, al fin y al cabo todos sabemos como se hace una paellita, esta lleva, gambas, costillas, cebolla, zanahoria, alcachofa, calabacín, ajos tiernos, pimiento rojo, bachoqueta, tomate...ah y por supuesto romero...
PAELLA DE TOT EL QUE ENXAMPE HO FIQUE (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Aquesta paella l'he fet avui per a menjar i estava de luxe...bé, doncs és perquè vegeu el que dóna de sí un calder i l'arròs...
En el col·legi arribem a fer una que portava manetes de porc, en fi, es pot fer de tot, solament cal posar-li ganes i no tenir tants prejudicis.
No pose recepta, al cap i a la fi tots sabem com es fa una paelleta, aquesta porta, gambes, costelles, ceba, carlota, carxofa, carabasseta, alls tendres, pimentó roig, bajoqueta, tomaca...ah i per descomptat romaní...
No hay comentarios:
Publicar un comentario