CALAMARES CON TOMATE Y CEBOLLA (Receta de Paquita Comes Albors)
Esta receta es casi de dieta pero hay que usar poco aceite.
Ingredientes :
-Calamares
-Tomate natural o frito como, os guste
-Cebolla
-Sal
-Aceite
-Azúcar
-Laurel
-Ajos
-Vino blanco
-Calamares
-Tomate natural o frito como, os guste
-Cebolla
-Sal
-Aceite
-Azúcar
-Laurel
-Ajos
-Vino blanco
Elaboración :
Limpiar los calamares y quitarles el plástico que llevan y reservar. En una sartén onda ponemos un poco de aceite, cortamos la cebolla en juliana y la vamos dorando a fuego lento junto con los ajos cortados pequeños, y el laurel. Echamos el tomate natural y freímos con un poco de azúcar para quitar la acidez, cuando ya esté ponemos los calamares, mezclamos bien, después ponemos el vino blanco y dejamos que reduzca y se evapore el vino. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.
Limpiar los calamares y quitarles el plástico que llevan y reservar. En una sartén onda ponemos un poco de aceite, cortamos la cebolla en juliana y la vamos dorando a fuego lento junto con los ajos cortados pequeños, y el laurel. Echamos el tomate natural y freímos con un poco de azúcar para quitar la acidez, cuando ya esté ponemos los calamares, mezclamos bien, después ponemos el vino blanco y dejamos que reduzca y se evapore el vino. Las cantidades como os digo siempre según comensales, espero que os guste.
CALAMARS AMB TOMACA I CEBA (Recepta de Paquita Comes Albors)
Aquesta recepta és quasi de dieta però cal usar poc oli.
Ingredients :
-Calamars
-Tomaca natural o fregit com, us agrade
-Ceba
-Sal
-Oli
-Sucre
-Llorer
-Alls
-Vi blanc
Elaboració :
Netejar els calamars i llevar-los el plàstic que porten i reservar. En una paella ona posem una mica d'oli, tallem la ceba en juliana i l'anem daurant a foc lent juntament amb els alls tallats xicotets, i el llorer. Tirem la tomaca natural i fregim amb una mica de sucre per a llevar l'acidesa, quan ja estiga posem els calamars, barregem bé, després posem el vi blanc i deixem que reduïsca i s'evapore el vi. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
Aquesta recepta és quasi de dieta però cal usar poc oli.
Ingredients :
-Calamars
-Tomaca natural o fregit com, us agrade
-Ceba
-Sal
-Oli
-Sucre
-Llorer
-Alls
-Vi blanc
Elaboració :
Netejar els calamars i llevar-los el plàstic que porten i reservar. En una paella ona posem una mica d'oli, tallem la ceba en juliana i l'anem daurant a foc lent juntament amb els alls tallats xicotets, i el llorer. Tirem la tomaca natural i fregim amb una mica de sucre per a llevar l'acidesa, quan ja estiga posem els calamars, barregem bé, després posem el vi blanc i deixem que reduïsca i s'evapore el vi. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
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