L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 21 de junio de 2015



QUICHÉ DE CALABACIÍN (Receta de Salinera Acdg)

INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- 2 calabaciNES

- 6 huevos
- un vaso de leche
- aceite
- sal
- pimienta.


ELABORACIÓN:
-FreÍmos en una sartén con aceite de oliva los calabacines con sal, cuando esté hecho lo agregaremos a los huevos batidos, rectificamos de sal y echamos la pimienta y la leche, incorporamos a la masa de hojaldre que habremos extendido en un molde, al horno previamente caliente a 180º grados 30 minutos aproximadamente.


Es un plato facilísimo y se puede hacer de muchas cosas: morcilla, jamón dulce y queso, chorizo, patata suave, etc..
QUICHÉ DE CARABASSETA (Recepta de Salinera Acdg)

INGREDIENTS:
- Una lámina de pasta fullada
- 2 carbassetes
- 6 ous
- un got de llet
- olie
- ix
- pebre.


ELABORACIÓ:
-Fregim en una paella amb oli d'oliva els carbassons amb sal, quan estiga fet ho agregarem als ous batuts, rectifiquem de sal i tirem el pebre i la llet, incorporem a la massa de pasta fullada que haurem estès en un motle, al forn prèviament calent a 180º graus 30 minuts aproximadament.


És un plat facilíssim i es pot fer de moltes coses: botifarra, pernil dolç i formatge, xoriço, creïlla, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario