L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 21 de junio de 2015



TOMATE CON EMBUTIDO (Receta de Paquita Comes Albors)

Esta receta se puede preparar el día anterior para un día de playa, y si somos muchas personas cunde mucho.

INGREDIENTES:
- Tomate frito
- Se puede acompañar con la carne o embutidos que más nos gusten. En este caso lleva los siguientes: lomo, longanizas frescas, chorizo, morcilla, botifarrón, panceta

ELABORACIÓN:
Se frÍen las carnes y se reserva.  En el mismo aceite se fríe el tomate casero con un poco de azúcar para quitar la acidez y luego se rectifica de sal.  La cantidad segÚn comensales, espero que os guste.



TOMACA AMB EMBOTIT (Recepta de Paquita Comes Albors)

Aquesta recepta es pot preparar el dia anterior per a un dia de platja, i si som moltes persones condeix molt.

INGREDIENTS:
- Tomaca fregida
- Es pot acompanyar amb la carn o embotits que més ens agraden. En aquest cas porta els següents: llom, llonganisses fresques, xoriço, botifarra, botifarró, cansalada.

ELABORACIÓ:
Es fregeixen les carns i es reserva. En el mateix oli es fregeix la tomaca casolana amb una mica de sucre per a llevar l'acidesa i després es rectifica de sal. La quantitat segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario