TOMATE CON EMBUTIDO (Receta de Paquita Comes Albors)
Esta receta se puede preparar el día anterior para un día de playa, y si somos muchas personas cunde mucho.
INGREDIENTES:
- Tomate frito
- Se puede acompañar con la carne o embutidos que más nos gusten. En este caso lleva los siguientes: lomo, longanizas frescas, chorizo, morcilla, botifarrón, panceta
ELABORACIÓN:
Se frÍen las carnes y se reserva. En el mismo aceite se fríe el tomate casero con un poco de azúcar para quitar la acidez y luego se rectifica de sal. La cantidad segÚn comensales, espero que os guste.
Se frÍen las carnes y se reserva. En el mismo aceite se fríe el tomate casero con un poco de azúcar para quitar la acidez y luego se rectifica de sal. La cantidad segÚn comensales, espero que os guste.
TOMACA AMB EMBOTIT (Recepta de Paquita Comes Albors)
Aquesta recepta es pot preparar el dia anterior per a un dia de platja, i si som moltes persones condeix molt.
INGREDIENTS:
- Tomaca fregida
- Es pot acompanyar amb la carn o embotits que més ens agraden. En aquest cas porta els següents: llom, llonganisses fresques, xoriço, botifarra, botifarró, cansalada.
ELABORACIÓ:
Es fregeixen les carns i es reserva. En el mateix oli es fregeix la tomaca casolana amb una mica de sucre per a llevar l'acidesa i després es rectifica de sal. La quantitat segons comensals, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario