L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 8 de junio de 2015




TARTALETAS RELLENAS DE MEJILLÓN TIGRE (Receta de Encarna Castillo Rus)

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10gr. de pimiento verde italiano
- 10gr, de pimiento rojo
- 30gr. de mantequilla
- 10gr. de aceite
- 40gr. de harina
- la carne de 6 mejillones cocidos
- 250ml. de leche
- sal y pimienta blanca
- pan rallado
- queso rallado

Elaboración:
trocear la cebolla, los ajos y los pimientos 3 segundos, velocidad 5, agregar la mantequilla y el aceite y sofreir 15 minutos, varoma, velocidad 1. Agregar la harina y cocinarla 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir los mejillones y trocear 4 segundos velocidad 4. Añadir la leche, salpimentar y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1. Ya tenemos la pasta. Se pueden rellenar las conchas de los mejillones o las tartaletas, se le echa queso rallado por encima y se gratina en el horno unos minutos.


TARTALETES FARCIDES DE CLÒTXINA TIGRE  (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

Ingredients:
- 1 ceba
- 2 dents d'all
- 10 gr. de pebrot verd italià
- 10 gr, de pimentó roig
- 30 gr. de mantega
- 10 gr. d'oli
- 40 gr. de farina
- la carn de 6 clòtxines cuites
- 250ml. de llet
- ix i pebre blanc
- pa  rallat
- formatge rallat

Elaboració:
trossejar la ceba, els alls i els pebrots 3 segons, velocitat 5, agregar la mantega i l'oli i sofregir 15 minuts, varoma, velocitat 1. Agregar la farina i cuinar-la 5 minuts, varoma, velocitat 1. Afegir les clòtxines i trossejar 4 segons velocitat 4. Afegir la llet, salpebrar i programar 15 minuts, varoma, velocitat 1. Ja tenim la pasta. Es poden emplenar les petxines de les clòtxines o les tartaletes, se li tira formatge rallat per damunt i es gratina en el forn uns minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario