L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
miércoles, 21 de octubre de 2015
AMANIDA D'ALVOCAT (Recepta de Meritxell Iváñez Seguí)
INGREDIENTS
- 2 alvocats
- 3 tomaques
- 1 pot de panís
- Formatge fresc de cabra
- Per amanir: soja, oli d'oliva, sal, cibulet, 2 culleradetes de gomashio (llavors de sèsam torrat amb sal i triturat)
ELABORACIÓ
Tallar a trocets els alvocats, les tomaques, mesclar-ho tot i amanir. Deixar reposar en la nevera i després a menjar.
ENSALADA DE AGUACATE (Receta de Meritxell Iváñez Seguí)
INGREDIENTES
- 2 aguacates
- 3 tomates
- 1 bote de panizo
- Queso fresco de cabra
- Para aliñar: soja, aceite de oliva, sal, cebollino, 2 cucharaditas de gomashio (entonces de sésamo tostado con sal y triturado)
ELABORACIÓN
Cortar a trocitos los aguacates, los tomates, mezclarlo a pesar de aliñar. Dejar reponer en la nevera y después a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario