L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 13 de octubre de 2015



COCA DE SOBRASADA Y FIAMBRE (Receta de Paquita Comes)

Esta coca es la primera vez que la hago, iba a hacerla de jamón york y queso y cuando fui a coger los ingredientes sólo tenía queso en lonchas ( gouda ) y como era dia de toro y estaba muy liada la solución que le di fué hacerla de lo que tenía y así quedó.

INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- Una tarrina de sobrasada
- Queso gouda
- Salchichón
- Chorizo

ELABORACIÓN
Extender el hojaldre encima del papel que lleva y pinchar con un tenedor, untamos la sobrasada, ponemos las rodajas de salchichón y chorizo.Tapamos con el queso y al horno. Para saber cuando está con cuidado con un cuchillo levanto la coca y cuando esté dorada ya está hecha. También mirando los bordes se ve. Estaba muy buena, espero que os guste.


COCA DE SOBRASSADA I CARN FREDA (Recepta de Paquita Comes)

Aquesta coca és la primera vegada que la faig, anava a fer-la de pernil dolç i formatge i quan vaig anar a agafar els ingredients només tenia formatge en rodanxes ( gouda ) i com era dia de bou i estava molt embolicada la solució que li vaig donar va ser fer-la del que tenia i així va quedar.

INGREDIENTS
- Una làmina de pasta fullada
- Una terrina de sobrassada 
- Formatge gouda 
- Salsitxó 
- Xoriço

ELABORACIÓ 
Estendre la pasta fullada damunt del paper que porta i punxar amb una forqueta, untem la sobrassada, posem les rodanxes de salsitxó i xoriço.Tapem amb el formatge i al forn. Per a saber quan està amb cura amb un ganivet alce la coca i quan estiga daurada ja està feta. També mirant les vores es veu. Estava molt bona, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario