L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 21 de octubre de 2015





ESCALIVADA AL MEU GUST (Recepta de Meritxell Iváñez Seguí)

Torrar albergínia, carabassó, carlota, ceba i tomaca, amanit per al forn amb sal, orenga i oli d'all. Quan estiga fet trocejar i acabar d' adobar en el mateix oli, cibulet o julivert i sal.



ESCALIVADA A MI GUSTO (Receta de Meritxell Iváñez Seguí)

Asar berenjena, calabacín , zanahoria, cebolla y tomate, aliñado para el horno con sal, orégano y aceite de ajo. Cuando esté hecho trocear y acabar de adobar en el mismo aceite, cebollino o perejil y sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario