L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 21 de octubre de 2015



PATÉ DE TOMATE SECO (Receta de Mari Carmen Navarro)

Este paté lo hicimos en el curso de cocina vegerariana, está muy rico y es muy sencillo de hacer...

INGREDIENTES
-1 bote de tomates secos en aceite ( mercadona, ya viene en un tarro preparado)
-ajo
-sal
-pimentón dulce
-aceite de oliva
-harina de almendras (opcional, yo tenía y puse)

PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora los tomates sin su aceite y todos los demás ingredientes a gusto de cada uno...allí se hizo muy subido de ajo, pusieron 2 ajos, y estaba muy fuerte, pero claro, cada uno como le guste, yo he puesto medio ajo solo, y triturar hasta conseguir una textura lo más fina posible...tiene un aroma que es una pasada.




PATÉ DE TOMACA SECA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Aquest paté ho vam fer en el curs de cuina vegerariana, està molt ric i és molt senzill de fer.

INGREDIENTS
-1 pot de tomaques seques en oli (mercadona, ja ve en un tarro preparat)
-all 
-sal
-pimentó dolç
-oli d'oliva
-farina d'ametles (opcional, jo tenia i vaig posar)

PREPARACIÓ
Posem en el got de la batedora les tomaques sense el seu oli i tots els altres ingredients a gust de cadascun...allí es va fer molt pujat d'all, van posar 2 alls, i estava molt fort, però clar, cadascun com li agrade, jo he posat mig all sol, i triturar fins a aconseguir una textura el més fina possible...té una aroma que és una passada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario